Skip to content
Научный журнал JournalTech.ru

Научный журнал JournalTech.ru

Почему больше не делают кленовый сироп сорта Б?

Posted on 01.03.202211.05.2022 By admin Комментариев к записи Почему больше не делают кленовый сироп сорта Б? нет
Публикации

[ad_1]

Кредит: АКС.

Вы поклонник кленового сиропа класса B?

Для многих ценителей кленового сиропа сорт B всегда был любимым сиропом. Он темный, карамельный, богатый, сложный. Но, к сожалению, вы не можете получить его больше.

Чтобы понять почему, мы должны взглянуть на науку, лежащую в основе всего процесса, от сока до сиропа.

По пути мы расскажем о ареометрах, обратном осмосе, повышении температуры кипения и о неприязни Джорджа к диаграммам реакции Майяра.

Реакции — это серия видеороликов, созданная Американским химическим обществом и PBS Digital Studios.

Американское химическое общество (ACS) — некоммерческая организация, учрежденная Конгрессом США. Миссия ACS состоит в том, чтобы продвигать более широкое химическое предприятие и его практиков на благо Земли и всех ее людей.

Основные офисы ACS находятся в Вашингтоне, округ Колумбия, и Колумбусе, штат Огайо.

[ad_2]

Source

Навигация по записям

❮ Previous Post: Ученые обнаружили около 1000 загадочных нитей в бурном центре галактики Млечный Путь
Next Post: Новое исследование дает надежду на восстановление зрения у перенесших инсульт ❯

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =

Свежие записи

  • Новая терапевтическая вакцина демонстрирует многообещающие результаты в лечении предраковых поражений шейки матки
  • Ученые обнаружили «отпечатки пальцев» крови при длительном течении COVID у детей, проложив путь к первому диагностическому тесту
  • Электромобили теперь живут дольше, чем бензиновые, показывает знаменательное исследование
  • Что нужно знать про строительство дома
  • Микробное разнообразие в различных экосистемах: Роль микробов в поддержании здоровья экосистем и их влияние на уровни биоразнообразия

Copyright © 2025 Научный журнал JournalTech.ru.

Theme: Oceanly by ScriptsTown